новости • обзоры • события • факты
290 просмотров

Член руководства «Приватбанка» пообещал подарить iPhone 7 всем украинцам и россиянам, которые откажутся от фамилии «Путин»

Многие наверняка еще не успели забыть недавний аттракцион невиданной щедрости от интернет-магазина электроники «Алло», в рамках которой пять украинцев, включая одного пенсионера, ради бесплатного iPhone 7 поменяли свои имя и фамилию на «Айфон Сiм». И вот на днях первый заместитель председателя украинского «Приватбанка» Олег Гороховский запустил еще одну «акцию» в этом же духе. В частности, он пообещал, что его компания подарит iPhone 7 жителям Украины и России, которые до конца этого года сменят свою фамилию с «Путин» на любую другую. Кстати, именно акция «Алло» вдохновила Гороховского на собственную инициативу.

Одновременно Гороховский предлагает iPhone 6 тем, кто носит фамилии других не самых приятных исторических персонажей, таких как Сталин, Берия, Чикатило/Чекатило. По информации Гороховского, в Украине 24 человека с фамилией Сталин, 45 Берий, 113 Путиных и 11 Чикатил (+ еще четыре Чекатил).

Никаких других условий Олег Гороховский не назвал. Также он не уточнил, является ли количество «халявных» iPhone ограниченным. Зато особо подчеркнул, что его предложение также действует на территории «россии».

источник->

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 3951

Сейчас на сайте: 23

Просмотров за сегодня: 712

ID поста = 19439



свежие комментарии:
крымский бандеровец