новости • обзоры • события • факты
277 просмотров

Это не ошибка, это совершенно сознательное действие !   - Савик Шустер

Телеведущий намерен работать в Украине без разрешения. Об этом он сообщил во время общения с журналистами в центре занятости, которое транслировал телеканал «112 Украина».

«Это не ошибка, это совершенно сознательное действие, которое было совершено в один день, вчера, 25-го. Я думаю, выбор мнения совсем не случайный, перед Пасхой, перед майскими праздниками, людей в городе нет, внимание к телевидению не такое уж пристальное. А когда все вернутся в город, политики, где-то к 10-му мая, к началу пленарного заседания, об этом все забудут. Поэтому расчет был сделан такой, я в этом уверен. А что мы будем делать? Давайте дождемся руководства, которое нам еще раз объяснит, и потом будем думать. А что делать? Будем работать без разрешения на работу», — заявил Шустер.

Отметим, ранее стало известно, что основанием для аннулирования разрешения на работу в Украине Савику Шустеру стало предоставление недостоверных данных. Он якобы утаил, что в отношении него ведется расследование.

Ранее стало известно, что журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. Савик Шустер работает в Украине с 2005 года. Вел общественно-политические ток-шоу «Свобода слова», «Свобода Савика Шустера», «Шустер LIVE» на различных украинских телеканалах.

Сейчас ведет политическое ток-шоу «Шустер live» на телеканале 3S tv. Он является гендиректором продакшн-компании «Савик Шустер Студио».

15 января Шустер сообщил, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.

В Генеральной прокуратуре Украины опровергли данную информацию и пояснили, что речь идет о фактовом уголовном производстве, которое открыто по результатам налоговой проверки ООО «Савик Шустер Студио».

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4898

Сейчас на сайте: 12

Просмотров за сегодня: 1,127

ID поста = 11902



свежие комментарии:
крымский бандеровец