новости • обзоры • события • факты
179 просмотров

Явка с повинной банды Кабмина - комментарий Саакашвили

Комментарии к выступлению :

Михаил сделал уже больше чем президент! Только он раскрывает реальные схемы о коррупции, а вот президент только разговаривает о них
Саакашвили, единственный среди всех кто достоин уважения.Если еще и он плюнет и уйдет то,все можно начинать новый майдай.Имею желание-что бы он навел порядок в Одессе,а дальше уже можно и в премьеры его отпустить или в президенты-это даже лучше.
Михаил, давите этих тварей, давите до конца.
Вот где правда. На всю Украину — два публичных человека, кто говорит правду: Саакашвили и Соскин. Два !!! На всю !!! Украину !!! Остальные — бандогосударство и мужики: врачи, учителя, интеллигенция разных отраслей — все в жопе у банды Порошенка, боятся даже рот открыть!!!
Порошенко і його друг Кулявлоб костями ляжуть, але ні за яких обставин не допустять боротьби з корупцією в Україні. Доки вони будуть при владі, українцям гарантовані злидні.
Уважаю Михо! На все его видео можно ставить лайки ещё не просмотрев. Поддерживаю его всегда на все 100 %. Лучшего лидера чем Саакашвили нету на сегодня в Украине. За ним стоит народ. А это самое главное.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 3946

Сейчас на сайте: 10

Просмотров за сегодня: 9,715

ID поста = 8366



свежие комментарии:
крымский бандеровец