новости • обзоры • события • факты
212 просмотров

Якуб Кореиба умножил Кремль на ноль

Кроме самих выступлений зачастую очень интересны отзывы

Опубликовано: 29 дек. 2015 г.

Зрители российского шоу аплодируют польскому журналисту, который предрек провал Кремля

Бгг .. «Ядерная держава» — это для ватничков обыкновенных что то да значит. А по факту…. Что бомбить то будут Путин и его генералы? Детей своих, а может коттеджи, яхты и прочее имущество, которое нажили непосильным воровством и хранят в ненавистной гейропе? =)
Задолбали своей «ядерной державой» Это даже не облюдоострый меч, это оружие апокалипсиса. После применения горячего оружия россияне разве что на венере будут жить
да нигде они не будут жить. Будет вымирание от последствий — лучевой болезни, рака и прочих, а так как миру тоже достанется, то спасать их будет некому. В РФ — медицина на нуле, тотальный импорт лекарств и препаратов. Потеря наслелния будет сопровождаться потерей контроля над территриями, вплоть до разрыва связей между центрами. По этому сами они не переживут заворуху, о которой они так мечтают. А мир переживет. Мир производит и исследует, и сможет справиться в каком то виде. По моему, это вполне очевидно.
Мы ядерная держава, и что? У США и Британии тоже есть ядерное вооружение, но они почему то не кричат » у нас есть ядерные ракеты» бойтесь нас!!!
«Американцы не идиоты чтобы провоцировать россею на войну»..это как понимать?..то есть все эти блеяния про врагов пендосов, по факту просто блеяния, цель которых оправдать свою агрессию в мире и не более того?..а потом эта ватная мразь, в своем стойле искренни удивляется, почему их все по периметру презирают..
Молодец, только в одном ошибся, Турция не ведет себя как рашка. Турция ведет себя адекватно, несколько раз предупреждала не бомбить сирийских турок и не летать над территорией Турции, а только потом сбила. А вот то,что аудитория хлопает поляку для меня шок, объяснений не нахожу.
достаточно того что пытались отчаянно перебить и заткнуть поляка — болезненное самомнение, граничащее с шизофренией. На самомнение можно претендовать только когда есть чем гордится в плане собственного благосостояния. Но когда единственным поводом для гордости является только то что имеют возможность измазать всех окружающих говном в котором сами сидят по уши, по моему это противоестественно, не природно…

источник->

Зарегистрированных пользователей: 3452

ID поста = 9951



крымский бандеровец