новости • обзоры • события • факты
225 просмотров

ЄС досі не оприлюднив офіційну позицію щодо подій в Криму


ЕС до сих пор не отреагировал на провокацию в Крыму: нет согласованной позиции

по состоянию на два часа дня 11 августа так и не обнародовал свою позицию относительно событий в Крыму и на админгранице Крыма с материковой Украиной.

Позиция Брюсселя пока остается не согласованной, передает «Европейская правда», которая обратилась к структурам ЕС относительно комментария по этому вопросу.

Отметим, что во время ежедневного брифинга и представители Еврокомиссии не делали заявлений относительно ситуации в Украине, не было и пресс-релизов внешнеполитической службы ЕС.

Кроме того, журналисты, освещающие тематику ЕС, обратили внимание, что Европейская служба внешних действий (ЕСВД) нашла возможность прореагировать по другому поводу.

«Только что поступило заявление от ЕСВД. Относительно событий этой недели в Украине? Нет. О свободе слова и СМИ на Мальдивах», — пошутил брюссельский корреспондент The Wall Street Journal Лоренс Норман.

Оновлено:

вже після розголосу в ЗМІ один з речників ЄС зв’язався з WSJ та дав короткий коментар: «Наразі немає жодних незалежних підтверджень звинувачень, що лунають з боку РФ», повідомив Норман в твіттері. Особа речника не уточнюється.

Зарегистрированных пользователей: 5163

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 191

ID поста = 14187



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец