новости • обзоры • события • факты
164 просмотров

За неголосование за отставку правительства Арсения Яценюка сегодня в парламенте народным депутатам давали до 1 млн долларов. Об этом в эфире "112 Украина" заявила глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

За неголосование за отставку правительства Арсения Яценюка сегодня в парламенте народным депутатам давали до 1 млн долларов. Об этом в эфире «112 Украина» заявила глава фракции «Батькивщина» Юлия .

По ее словам, эти факты не расследуются антикоррупционными органами, потому что они не являются независимыми.

«Сегодня по парламенту практически «гуляла» информация, что за каждый голос, который не проголосует за отставку правительства, давали до миллиона долларов. Это страшно. Это реально страшно. Потому что шла массовая скупка. И мне жаль, что у нас ни НАБУ не работает внутри этих политических стай, заговоров и мафий, ни другие антикоррупционные органы. Почему? Потому что они у них в желудке. Они все от них зависимы», — заявила Тимошенко.

Напомним, сегодня не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений . За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата. Теперь юридически недоверие Кабмину нардепы смогут выразить на следующей сессии.

Отметим, IV сессию Рада открыла 2 февраля.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4035

Сейчас на сайте: 37

Просмотров за сегодня: 2,043

ID поста = 11029



свежие комментарии:
крымский бандеровец