новости • обзоры • события • факты
1227 просмотров

Estas Tonne. Тонне, Эстас. The incredible Guitar Song.
Tonne was born Stanislav Tonne in Ukraine, then part of the Soviet Union. He , now, says that he feels part of the whole world and aims to spread the message of the new consciousness and paradigm through his music.[3] He performs at concerts, conferences, street festivals, yoga, art or other festivals in Russia, the Baltic countries, and Europe (Germany, Austria, The Netherlands, Switzerland, Italy, UK, Portugal, Belgium, Greece, Estonia, Lithuania). His involvement in the film project “Time of The Sixth Sun” shows him in the role of the traveling troubadour who spreads a meaningful impact on society and the world while experiencing his inner transformation.
Discography
2002 : Black and White World
2004 : Dragon of Delight
2008 : 13 Songs of Truth
2009 : Bohemian Skies
2011 : Place of the Gods
2012 : Live in Odeon (2011)
2012 : The Inside Movie
2013 : Internal Flight (Guitar Version)
2013 : Internal Flight (Live at Gara Vasara)
2014 : The Song of the Butterfly (Estas Tonne,Istvan Sky Kék Ég, Pablo Arellano)(Single)
2016 : Rebirth of a Thought : Between Fire & Water (single)
2016 : Cosmic Fairytale : Dimensions (single)
2016 : Elemental (Who Am I ?!) (Estas Tonne, La Familia Cosmic) (single)
2016 : Cuban Rhapsody (Estas Tonne, Dimitri Artemenko) (single)
2016 : Divine Smile (Estas Tonne, Dimitri Artemenko) (single)
2016 : When Words are Wind (Estas Tonne,Joseph Pepe Danza, Netanel Goldberg,Mitsch Kohn) (single)
2016 : Mother of Souls (Estas Tonne & One Heart Family)(108 min)

Эстас Тонне (укр. Естас Тонне; род. 24 апреля 1975) — гитарист, современный трубадур. Выступал на международных фестивалях, таких как «Buskers Festival Stadtspektakel» (Ландсхут, Германия), Aufgetischt Festival! (Санкт-Галлен, Швейцария), No Mind Festival 2013 (Швеция), 5th International Summer Music Festival 2013, Venue for Revival, and Personal Development (Пиргос, Греция), International Summer Concerts 2013 (Греция), Gara Vasara Festival 2013 (Рига, Латвия) и многих других.

Биография
Станислав Тонне родился 24 апреля 1975 года в городе Запорожье Украинской ССР. Изучал музыку с восьми лет и тогда же стал играть на гитаре. Учитель гитары сформировал любовь к музыке мира. В 1990-е годы он вместе с семьей переехал в , где прожил около десяти лет, не занимаясь музыкой. В какой-то момент, по его словам — музыка вернулась в его жизнь в новом качестве, став дверью в поиске смысла и целей человеческой Жизни. Многие годы он ездил по разным странам, а в сентябре 2002-го года в Нью-Йорке ему подарили гитару, которая впоследствии изменила его жизнь. С этого времени он путешествует по миру давая уличные концерты, выступая на фестивалях. Называет себя современным трубадуром. Играя с виртуозом-скрипачом Майклом Шульманом, Тонне начал выступать по всему Нью-Йорку. С 2002 года начал путешествовать с концертами по всему миру, выступая в таких странах как США, Мексика, , Индия и многих странах Европы.

https://estastonne.com/->

Estas Tonne / Станислав Тонне  видео.  ↓

1 комментарий: Estas Tonne

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 4049

Сейчас на сайте: 41

Просмотров за сегодня: 4,562

ID поста = 24402



свежие комментарии:
крымский бандеровец