новости • обзоры • события • факты

Разработанная система е-декларирования – проходной двор!

Только что на пресс-конференции посвящённой полной ненадежности системы электронного декларирования разработанного ООО «Миранда» была продемонстрирована декларация члена НАЗК Руслана Рябошапки у которого в графе «доходы за 2015 год» значится 25 миллионов гривен полученные за разработку некачественного программного обеспечения.

Фактически мы показали, что разработанная система электронного декларирования – это проходной двор для любого, кто захочет эту систему взломать и записать туда любую информацию без согласия владельца такой информации.

Две недели всей стране и мировому сообществу активисты всех мастей лгали, что эта система совершенна и безопасна. Что если она не будет запущена 15 августа, то Украине не видать безвизового режима и миллиарда МВФ.

Итог плачевен! Общество опять в растерянности, Запад как обычно взволнован, а реальная и качественная борьба с коррупцией была подменена информационным шумом в соцсетях и телеканалах.

Система электронного декларирования будет работать!

Но, надежно и правильно! А не под истерические вопли и крики!

Ссылка на электронную декларацию Руслана Рябошапки с записью о получении дохода в 25 миллионов гривен на сайте НАЗК:

https://public.nazk.gov.ua/declarations-public/api/declaration/160819132637602/pdf

П. С. Сохраняйте скриншот декларации Руслана Рябошапки себе на память, как пример того бардака и идиотизма, который творится в нашей стране до сих пор, так как скоро представители ООО «Миранда» вытрут его из системы как пример своего профессионального позора.

П. С. Сохраняйте скриншот декларации Руслана Рябошапки себе на память, как пример того бардака и идиотизма, который творится в нашей стране до сих пор, так как скоро представители ООО "Миранда" вытрут его из системы как пример своего профессионального позора.

источник->

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 3947

Сейчас на сайте: 3

Просмотров за сегодня: 160

ID поста = 14479



свежие комментарии:
крымский бандеровец